Прайс-лист

Новости

Назад

13 Мая 2021 | Автор: Администратор

Колбаса «Украинская» ГОСТ – уникальный продукт.

Колбаса «Украинская» ГОСТ – уникальный продукт. Она создана по рецептуре официального сборника стандартов СССР 1947 года.
Для производства используются только натуральные специи: соль, перец, чеснок, все только так, как указано в ГОСТ. Никаких современных красителей или усилителей вкуса. Никаких добавок. Ровно то, что в классической старой рецептуре середины 20-го века.
Сырье для производства колбасы проверяет собственная аттестованная лаборатория. Исследуется каждая партия мяса.
Колбаса производится на первоклассном современном немецком оборудовании – куттере Laska KU-500B (2020 года выпуска), для копчения используются термокамеры Autoterm и Reich.
Качество выработки колбасы контролируется системой управления безопасностью продуктов питания ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points), которая разработана экспертами Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO) и Всемирной организацией здравоохранения (WHO).
Старый классический рецепт, современное немецкое оборудование, строгий контроль. В результате – редкий продукт высочайшего качества.

Все новости